Акура РЛ 2005

Photo 2005 Акура РЛ

2005 Акура РЛ комплектации

2005 РЛ 3.5 4dr Sedan, Мотор: 3.5L V-6 Цена в США $48365
2005 РЛ 3.5 4dr Sedan, Мотор: 3.5L V-6 Цена в США $49100
2005 РЛ 3.5 4dr Sedan, Мотор: 3.5L V-6 Цена в США $48365

2005 Акура РЛ конкуренты

 • Photo 2005 Ауди А6

  2005 Ауди А6

  • Цена в США $41,900 - $51,500
  • Мотор: 3.1L V-6
  • Расход: 19 / 26
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2005 Ауди А8

  2005 Ауди А8

  • Цена в США $66,590 - $117,400
  • Мотор: 4.2L V-8
  • Расход: 18 / 24
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2005 БМВ 530

  2005 БМВ 530

  • Цена в США $45,400
  • Мотор: 3.0L I-6
  • Расход: 20 / 30
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2005 Линкольн Таун Кар

  2005 Линкольн Таун Кар

  • Цена в США $42,055 - $50,525
  • Мотор: 4.6L V-8
  • Расход: 18 / 25
  • Кол-во мест: 6
 • Photo 2005 Мерседес-Бенц Е-Класс

  2005 Мерседес-Бенц Е-Класс

  • Цена в США $48,500 - $82,600
  • Мотор: 3.2L V-6
  • Расход: 20 / 28
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2005 Вольво С80

  2005 Вольво С80

  • Цена в США $36,365 - $49,150
  • Мотор: 2.5L I-5
  • Расход: 21 / 30
  • Кол-во мест: 5

Другие модели Акура 2005 года выпускаВсё про 2005 Акура РЛ

разгон до 100 6.6 сек
Мощность 300 л.с.
Габариты ...
Диски 17x8.0 – 20x9.0
Шины 245/50 R17 ...