Акура РЛ 2009

Photo 2009 Акура РЛ

2009 Акура РЛ комплектации

2009 РЛ 3.7 4dr Sedan, Мотор: 3.7L V-6 Цена в США $46680
2009 РЛ 3.7 w/Technology Package 4dr Sedan, Мотор: 3.7L V-6 Цена в США $50300
2009 РЛ 3.7 w/CMBS 50 State 4dr Sedan, Мотор: 3.7L V-6 Цена в США $54100
2009 РЛ 3.7 Hawaii Only 4dr Sedan, Мотор: 3.7L V-6 Цена в США $50300

2009 Акура РЛ конкуренты

 • Photo 2009 Ауди А6

  2009 Ауди А6

  • Цена в США $45,100 - $60,950
  • Мотор: 3.1L V-6
  • Расход: 18 / 27
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2009 Ауди А8

  2009 Ауди А8

  • Цена в США $74,050 - $120,100
  • Мотор: 4.2L V-8
  • Расход: 16 / 23
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2009 БМВ 528

  2009 БМВ 528

  • Цена в США $45,800 - $48,100
  • Мотор: 3.0L I-6
  • Расход: 18 / 28
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2009 Линкольн Таун Кар

  2009 Линкольн Таун Кар

  • Цена в США $46,385 - $52,055
  • Мотор: 4.6L V-8
  • Расход: 16 / 24
  • Кол-во мест: 6
 • Photo 2009 Мерседес-Бенц Е-Класс

  2009 Мерседес-Бенц Е-Класс

  • Цена в США $53,200 - $88,500
  • Мотор: 3.5L V-6
  • Расход: 16 / 22
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2009 Вольво С80

  2009 Вольво С80

  • Цена в США $39,600 - $51,850
  • Мотор: 3.2L I-6
  • Расход: 16 / 25
  • Кол-во мест: 5

Другие модели Акура 2009 года выпускаВсё про 2009 Акура РЛ

разгон до 100 5.9 сек
Мощность 300 л.с.
Габариты ...
Диски 17x8.0 – 20x9.0
Шины 245/50 R17 ...