Акура РЛ 2010

Photo 2010 Акура РЛ

2010 Акура РЛ комплектации

2010 РЛ 3.7 4dr Sedan, Мотор: 3.7L V-6 Цена в США $46830
2010 РЛ 3.7 w/Technology Package 4dr Sedan, Мотор: 3.7L V-6 Цена в США $50450
2010 РЛ 3.7 w/CMBS 50 State 4dr Sedan, Мотор: 3.7L V-6 Цена в США $54250
2010 РЛ 3.7 Hawaii Only 4dr Sedan, Мотор: 3.7L V-6 Цена в США $50450

2010 Акура РЛ конкуренты

 • Photo 2010 Ауди А6

  2010 Ауди А6

  • Цена в США $45,200 - $59,150
  • Мотор: 3.2L V-6
  • Расход: 18 / 28
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2010 Ауди А8

  2010 Ауди А8

  • Цена в США $76,000 - $79,900
  • Мотор: 4.2L V-8
  • Расход: 16 / 23
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2010 БМВ 528

  2010 БМВ 528

  • Цена в США $45,950 - $48,250
  • Мотор: 3.0L I-6
  • Расход: 18 / 28
  • Кол-во мест: 5
 • Photo 2010 Линкольн Таун Кар

  2010 Линкольн Таун Кар

  • Цена в США $46,925 - $52,595
  • Мотор: 4.6L V-8
  • Расход: 16 / 24
  • Кол-во мест: 6
 • Photo 2010 Мерседес-Бенц Е-Класс

  2010 Мерседес-Бенц Е-Класс

  • Цена в США $48,050 - $85,750
  • Мотор: 3.5L V-6
  • Расход: 17 / 26
  • Кол-во мест: 4
 • Photo 2010 Вольво С80

  2010 Вольво С80

  • Цена в США $39,200 - $50,950
  • Мотор: 3.2L I-6
  • Расход: 18 / 27
  • Кол-во мест: 5

Другие модели Акура 2010 года выпускаВсё про 2010 Акура РЛ

разгон до 100 5.8 сек
Мощность 300 л.с.
Габариты ...
Диски 17x8.0 – 20x9.0
Шины 245/50 R17 ...